Не зовите меня в пирамиды!

? Уважаемые, прошу вас, хватит меня в пирамидульки свои приглашать. Я 12 лет онлайн предприниматель. Я знаю что такое реальный бизнес и как он работает. ITшник (java разработчик, C#, C++). Я знаю что такое криптовалюта и блокчейн, даже участвовал в их разработке. Я разбираюсь в инвестициях, уже 7 лет инвестирую.

?‍♂️ Свои «честные хайпы» предлагайте другим жертвам. Здравомыслящий человек понимает что НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ БИЗНЕС НЕ БУДЕТ БРАТЬ У ВАС ПОД 30% в месяц. Я понимаю, что вы зомбированы и не видите таких простых вещей, но пожалуйста, хотя бы пытайтесь самостоятельно думать.

?‍? Я за этичный бизнес! Я не приемлю мошеннических схем и афёр, таких как маркет бот, финико, кубитек, текра, байтекс, антарес, симбиоз, амир капитал, уни файнанс и прочие, прочие. Половина из них наверное уже соскамилась, а вы всё не уймётесь!

? Участвуя в подобных афёрах, вы сами становитесь мошенниками. Ваше зомбирование и незнание не освобождает вас от ответственности. Я часто сталкиваюсь с разбитыми судьбами из-за таких мошенников как вы! Вы — то топливо, благодаря которому это зло распространяется. Это и вам невыгодно. Вы же хернёй занимаетесь, вместо саморазвития и построения гармоничной, счастливой жизни. Очень подходит здесь поговорка: «На чужом горе счастье не построишь».

? Займитесь лучше своей финансовой грамотностью и спросите совета в инвестициях у тех, кто в этом действительно разбирается. Смотрите Баффета на ютубе, в конце концов!

P.S. Наверняка огромная часть моих подписчиков обидится и их кровь адептов пирамиды забушует. В порыве гнева они даже могут отписаться. Но если вы к ним относитесь, не спешите. Возможно вы найдёте в моих постах что-нибудь полезное. А может быть даже я стану тем, кто вас направит на путь к финансовой свободе)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *